ПРОИЗВОДСТВО

Главный принцип нашего производства - строгий контроль качества и безопасности продукции.

Мы применяем современную концепцию безопасности, основанную на принципах системы HACCP

чистые помещения цеха нарезки

Светлые и просторные помещения предприятия занимают более 700 ми отвечают всем современным требованиям безопасности, обеспечивая удобство санитарной уборки. 

чистые помещения зоны санитарные

Предприятие состоит из трёх территориальных зон чистоты, каждая из которых имеет свою цветовую кодировку. Продукт проходит полную обработку переходя из красной зоны в желтую и затем в зелёную, перемещаясь по принципу «ни шагу назад». 

сковорода rational

Новейшее тепловое оборудование фабрики оснащено термозондами, позволяющими производить замер температуры внутри продукта в процессе приготовления, что обеспечивает контроль готовности. 

дезар рециркулятор дезинфекция воздуха

Все цеха фабрики оснащены современными устройствами дезинфекции воздуха, а вода, поступающая на предприятие, проходит систему тройной очистки (включая мембранные фильтры).

печь пекарня хлеб

Современная пекарня в сердце фабрики обеспечивает производство сэндвичей лучшим в городе тостовым хлебом, а технологи хлебного цеха сохраняют и поддерживают его высокое качество.

цех сборки сэндвичей конвейер

Процесс упаковки на предприятии максимально автоматизирован и протекает в особо чистых условиях. Автоматизация обеспечивает стабильность качества выпускаемой продукции, а современная герметичная упаковка защищает её от воздействия внешней среды.

спецавто sub club

Специально оборудованный транспорт развозит продукцию по магазинам города только до девяти утра, чтобы покупатели всегда могли купить свежую кулинарию. 

Фабрика-кухня "Усенко" гарантирует чистоту, безопасность и качество своей продукции!

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Мы гарантируем конфиденциальность ваших данных.