Производство обедов

Приготовление первых и вторых блюд - это сложный технологический процесс, построенный так, чтобы сохранить стабильность утверждённого качества. Ещё на этапе разработки наш технолог тщательно прорабатывает каждое предложенное менеджерами блюдо, проверяя возможность его изготовления и поддержания нужного качества при повышенных объёмах реализации. Главное в процессе наладки технологии - максимально автоматизировать производство и снизить проявление человеческого фактора.

Горячий цех

Большинство используемого нами оборудования имеет автоматические режимы работы, где не требуется участие человека, как, например, пароконвектоматы компании Rational. Rational является мировым лидером по выпуску пароконвекционных печей, благодаря запатентованным технологиям. Одна из инноваций этого оборудования заключается в том, что во время приготовления, в пище сохраняется значительная часть минеральных солей и питательных веществ, а вкусовые качества еды остаются на высоком уровне.

Производство котелет

Человеческий фактор, конечно же, не единственный, оказывающий влияние на качество. Огромное значение имеет используемое сырьё. Полуфабрикаты, выпускаемые мясо-рыбным цехом нашей фабрики, готовятся из лучшего сырья, подтверждённого качества и не подвергаются  промежуточной заморозке.

Чистка картофеля

Свежая плодоовощная продукция местных производителей, как и прочее сырьё, тщательно обрабатывается на специальном участке фабрики, прежде чем поступить на производство. Участок «растарирования и первичной обработки» предотвращает попадание грязной продукции в чистые цеха, он имеет специальную удобную планировку и снабжён автоматизированным оборудованием для чистки и мойки сырья.

жарка котлет

Подготовленные полуфабрикаты проходят тепловую обработку и приобретают аппетитный внешний вид. Однако, готовым блюдо можно назвать только когда температура в «теле» продукта составит не менее 85 градусов. На нашей фабрике риск «недожарки» абсолютно  исключён благодаря специальным термозондам, встроенным в оборудование, которые непрерывно измеряют температуру внутри продукта в процессе приготовления.

варка картофеля

Даже варка картофеля проходит под программным контролем мультифункциональной сковороды, что способствует качественному и быстрому приготовлению большого объема.

Упаковка обедов

После конечной обработки блюдо абсолютно безопасно, но только если его тут же употребить. Для сохранения качества и безопасности на срок более суток, необходимо быстро охладить и герметизировать продукт от воздействия внешней среды. Поэтому самый ответственный участок нашей фабрики - это цех фасовки и упаковки. Здесь применяются жёсткие требования к чистоте воздуха и поверхностей, температуре в помещении и экипировке сотрудников. Каждый компонент комплексного блюда обязательно взвешивается, а высокоскоростная запаечная линия быстро упаковывает и надёжно защищает продукцию от внешних воздействий.

обёртывание обечайкой

Большая информативная этикетка полностью соответствует требованиям ГОСТ РФ о маркировке и раскрывает все потребительские характеристики блюда.

Можете не сомневаться, за этикеткой скрывается действительно качественная и безопасная еда!

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Мы гарантируем конфиденциальность ваших данных.