Главный принцип нашего производства - строгий контроль качества и безопасности продукции.
Мы применяем современную концепцию безопасности, основанную на принципах системы HACCP.
Светлые и просторные помещения предприятия занимают более 700 м2 и отвечают всем современным требованиям безопасности, обеспечивая удобство санитарной уборки.
Предприятие состоит из трёх территориальных зон чистоты, каждая из которых имеет свою цветовую кодировку. Продукт проходит полную обработку переходя из красной зоны в желтую и затем в зелёную, перемещаясь по принципу «ни шагу назад».
Новейшее тепловое оборудование фабрики оснащено термозондами, позволяющими производить замер температуры внутри продукта в процессе приготовления, что обеспечивает контроль готовности.
Все цеха фабрики оснащены современными устройствами дезинфекции воздуха, а вода, поступающая на предприятие, проходит систему тройной очистки (включая мембранные фильтры).
Современная пекарня в сердце фабрики обеспечивает производство сэндвичей лучшим в городе тостовым хлебом, а технологи хлебного цеха сохраняют и поддерживают его высокое качество.
Процесс упаковки на предприятии максимально автоматизирован и протекает в особо чистых условиях. Автоматизация обеспечивает стабильность качества выпускаемой продукции, а современная герметичная упаковка защищает её от воздействия внешней среды.
Специально оборудованный транспорт развозит продукцию по магазинам города только до девяти утра, чтобы покупатели всегда могли купить свежую кулинарию.
Фабрика-кухня "Усенко" гарантирует чистоту, безопасность и качество своей продукции!