+7 (423) 208-08-03 офис продаж, приём заявок

Отзывы на продукцию Усенко и SubClub

  • Алёна
    08.09.2018
    Всегда брала завоз ваших роллов с цезарем в магазине. Эти роллы - это, что я первое попробовала из вашей продукции. Ощущения остались только положительные. Также я ещё пробовала сэндвич с курицей, это тоже было очень вкусно. Пока что я пробовала только это, но я просто в большем восторге от вкуса и того, и другого
  • Илья
    13.08.2018
    Заметил в последнее время, что стали добавлять много лука во все блюда, я конечно не технолог и возможно так лучше, но на мой взгляд стало менее вкусно. Плов вообще перестал брать именно по этой причине. В обеде с куриной котлетой и пюре, в котлете тоже лук, откусываешь видно куски лука, ну козалось бы курица, причем злесь лук?) Такое ощущение, что у вас повар поменялся, любитель лука))) В общем мне нравятся ваши обеды, частенко прямо спасают, но хотелось бы и дальше пробовать весь ваш ассортимент и не ограничивать себя. P.S. Умоляю, кладите по больше мяса в обед рис/мясо/стрелки чеснока, частенько попадаются одни стрелки и рис)) Заранее благодарю.
  • Анастасия
    25.05.2018
    Здравствуйте ! Хотела бы поблагодарить команду за работу, простые, вкусные и доступные блюда. Сегодня попробовала салат из свёклы, чернослива и грецкого ореха, хотелось бы отметить, что чернослив крупно нарезан ( просто напополам )), а было бы вкуснее, если бы маленькими кусочками! Спасибо
  • Ирина
    24.04.2018
    Все очень вкусно. Только вот уж слишком большие листья салатов и не порезанные. Хоть режьте их. А то невозможно кушать.
  • Анастасия
    22.03.2018
    Добрый день! Покупаем Вашу еду на обеды, очень достойный вариант. Хотелось бы, чтоб было больше низкокалорийных блюд и блюд без гарниров, сейчас такое только одно. Многие блюда достаточно жирные.
    Спасибо за Вашу работу, надеюсь, что прислушаетесь)
  • Жорж
    01.03.2018
    Мне нравится петербургский рассольник и картофель с тефтелями. Это реально вкусно, как дома. И это вкуснее, чем готовят во многих кафе. Спасибо, что вы есть!
    Я реален, отзыв тоже реален :)
  • Арина
    19.07.2017
    Добрый день! Почти каждый день на протяжении последних нескольких лет ем вашу продукцию! Все очень вкусно! Спасибо Вам большое!!
  • Анастасия
    09.07.2017
    Мне очень нравится салат "Цезарь". Беру его постоянно. Но вот в последнее время сухари стали делать непонятно из какого хлеба, разгрызть их не представляется возможным. Листья салата практически перестали резать. Просто огромными кусками лежат. Верните вкусные легкие сухарики и порезанные листья))) Но вкус пока остается прежним. Пожалуйста, не скатывайтесь до уровня остальных производителей, которые для пиара сначала готовят вкусно, а потом превращаются в помойку. Ваше производство - это единственное, что в нашем городе можно есть. Удачи вам!!!!
  • Елена
    03.07.2017
    Мини-паи просто супер! Особенно с сосисками))
  • Катерина
    09.05.2017
    сэндвич с куриной отбивной бесподобен!!! =) Салаты (туна, греческий и ориенталь) очень вкусные, ем их каждый день на перекус, но есть 3 минуса: 1. в туне и греческом очень часто бывает много лука 2. листья салата огромные, в рот их не впихнуть (пожелание: рвите их на более мелкие запчасти) 3. заправка к греческому салату временами бывает очень кислой (видимо зависит от смены поваров). Было бы неплохо, если бы к каждому контейнеру еще вилочка прилагалась...

Добавить отзыв

Мы будем благодарны вам за оставленные в этом разделе отзывы о качестве нашего продукта, а также ваши замечания и предложения.

  • Выберите тему вашего сообщения:

  • Ваше имя *

  • Электронная почта, телефон

  • Ваш отзыв *

  • Нажимая кнопку "Отправить" вы принимаете пользовательское соглашение

Заполните обязательные поля
Ваш отзыв отправлен руководству