+7 (423) 208-08-03 офис продаж, приём заявок

Отзывы на продукцию Усенко и SubClub

  • Мишаня
    26.03.2019
    Бургеры у вас очень , всегда беру их на работу , правда есть маленькое @но@ Кетчуп . Его не добавляют , а надо , приходится всегда разбирать и доливать . Бургер с кетчупом вкуснее , проверено :)
  • Татьяна
    23.03.2019
    Сырники со сметанкой — на удивление, зачетные. Конечно, не как сама пекла, но вполне-вполне. И сметанка свежая, вкусная. Спасибо!!!
  • Елена
    22.02.2019
    Добрый день. Сегодня купила Ваш салат "Здоровье". Салат вкусный, свежий, но мне попались палки с изюма, скорее всего не перебрали, если можно обратите внимание.
    Спасибо.
  • Дарья
    27.12.2018
    Заказываем продукцию в магазин уже больше 2х лет. Всем довольны, и вкусом, и качеством. Спасибо Вам! Успехов в Новом году!
  • Яна
    20.11.2018
    Спасибо огромное за Ваши вкусные сэндвичи и еду! С охотки само то! Особенно для студенческой жизни, потратил 100р и голода не знаешь! Вы лучшие! Продолжайте радовать нас дальше!
  • Вячеслав
    31.10.2018
    Борщ отличный, но прикрепите "микромайнез" салат: сельдь под шубой тоже хорош, но увеличьте граммовку, пусть на стоимость немного повлияет,.
  • Евгения
    04.10.2018
    Мини пай- это то, что я попробовала...очень вкусно, надеюсь со временем качество продукции останется на таком же высоком уровне, спасибо).
  • Алёна
    08.09.2018
    Всегда брала завоз ваших роллов с цезарем в магазине. Эти роллы - это, что я первое попробовала из вашей продукции. Ощущения остались только положительные. Также я ещё пробовала сэндвич с курицей, это тоже было очень вкусно. Пока что я пробовала только это, но я просто в большем восторге от вкуса и того, и другого
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемая Алена! Спасибо Вам огромное за отзыв! Обязательно попробуйте другие блюда из нашего меню и поделитесь с нами впечатлениями. Вы помогаете нам стать лучше. С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко».
  • Илья
    13.08.2018
    Заметил в последнее время, что стали добавлять много лука во все блюда, я конечно не технолог и возможно так лучше, но на мой взгляд стало менее вкусно. Плов вообще перестал брать именно по этой причине. В обеде с куриной котлетой и пюре, в котлете тоже лук, откусываешь видно куски лука, ну козалось бы курица, причем злесь лук?) Такое ощущение, что у вас повар поменялся, любитель лука))) В общем мне нравятся ваши обеды, частенко прямо спасают, но хотелось бы и дальше пробовать весь ваш ассортимент и не ограничивать себя. P.S. Умоляю, кладите по больше мяса в обед рис/мясо/стрелки чеснока, частенько попадаются одни стрелки и рис)) Заранее благодарю.
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемый Илья! Благодарим Вас за отзыв. Мы не меняли рецептуры с 2014 года, когда появились эти обеды. Мы понимаем, что не все любят лук, но большинство людей любят. Не возможно угодить всем, мы это понимаем, мы просто стараемся делать свою работу хорошо. Мы обещаем пересмотреть часть рецептур.....но к сожалению убрать лук полностью не получится. Вы можете выбрать из нашего меню блюда без лука. P.S. Стрелки чеснока со свининой и рисом - обязательно разберемся с фасовкой. С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко».
  • Евгения
    20.07.2018
    Добрый день. Обратите пожалуйста внимание на нарезку овощей в Окрошке, такое ощущение что они порублены а не нарезаны.

Добавить отзыв

Мы будем благодарны вам за оставленные в этом разделе отзывы о качестве нашего продукта, а также ваши замечания и предложения.

  • Выберите тему вашего сообщения:

  • Ваше имя *

  • Электронная почта, телефон

  • Ваш отзыв *

  • Нажимая кнопку "Отправить" вы принимаете пользовательское соглашение

Заполните обязательные поля
Ваш отзыв отправлен руководству