Заказать продукцию на самовывоз
+7 (423) 208-08-03 офис продаж, приём заявок

Отзывы на продукцию Усенко и SubClub

  • Дмитрий
    17.07.2019
    Сегодня 17.06.2019 купил салат *Любимый* в составе которого указана ветчина. По факту ветчины нету! Или состав от другого салата или повор не доложил в салат ветчины.
  • Георгий
    10.07.2019
    Вы молодцы, все вкусно. Но новые упаковки паев, это нечто. Я понимаю, красиво, но круглый пай в круглой упаковке с твёрдым дном, да ещё и сам пай ровно под размер упаковки. Короче непонятно как достать пай после разогрева в микроволновке иначе чем Перевернуть. Такой себе user experience. А ведь можно сделать дно мягче и выдавливать пай наверх.
  • Антон
    09.07.2019
    В борще с говядиной производства 9.07 (купил в самбери в Черемушках) плавает кубик мяса. Есть его невозможно. Не получилось даже прокусить. Все остальное норм.
  • Анастасия
    09.07.2019
    Длительное время покупаю Вашу продукцию, качество безупречное, и радует, что качество как самих продуктов, так и качество приготовления с годами не меняются. Но возникло одно большое "Но". с 08.07.2019 г. у Вас изменилась упаковка вторых блюд. Продукцию в новой упаковке невозможно нормально разогреть в микроволновке, а ведь на это и ориентирована Ваша концепция - разогреть обед и съесть вне дома. В результате даже минимального нагрева (на мощности 450) происходит расплавление пластикового контейнера, что мало приятно (фото дополнительно направлено на Ваш электронный адрес order@usenco.ru). Прошу принять меры и проработать вопрос термоустойчивой упаковки (либо вернуться к прежней), чтобы не создавать негативное впечатление о Вашей очень хорошей и вкусной продукции.
  • Яна
    08.07.2019
    Очень люблю ваш салат со свеклой и сыром Фета! Пальчики оближешь! Порекомендовала коллеге и мы стали его брать вместе. Но к сожалению сегодня обнаружили этот салат в новой большой упаковке (прежняя была удобнее) с пакетикам соли и масла внутри и без орешков, которые очень дополняли этот салат. Масло не удобно открывать, пакетик скользкий из-за непосредственного контакта с салатом, как и пакетик соли. Верните, пожалуйста, прежний салат.
  • Татьяна
    08.07.2019
    Так здорово,что теперь у вас есть ПП обеды с рыбой или курицей на пару!!! Иногда так сложно что-нибудь купить себе на обед в магазине, если не успел приготовить (а теперь и не придется вовсе). Спасибо большое, все вкусно и полезно!!!!
  • Максим
    05.07.2019
    Уже 20 минут не можем вам дозвониться,ужасная работа с клиентами...
  • Человек
    05.07.2019
    05 июля 2019 год. Сегодня купил Маринара паста. К сожалению ужасно кислил, есть не стал. Всё-таки морепродукт - проверяйте тщательно. Я продукцию Усенко покупаю года три, но вот к сожалению последние пару месяцев всё плохо. Картошка недоваривается, винигрет просто перестал иметь вид (выглядит так будто его уже пожевали и в упаковку расфосовали). Мясо в шашлычах, борще и рассольнике жёсткое кошмар. Во всей еде появился другой какой то привкус, не очень приятный. Я расстроен, хочется продолжать кушать еду Усенко, но увы!
  • Катя
    12.06.2019
    Купила сегодня сэндвич с куриной отбивной на перекус в художку. Очень вкусно!!!
  • Мария
    15.05.2019
    Добрый день!
    Очень люблю вашу продукцию, обедаю каждый день на работе. Очень вкусно и по-домашнему.
    Но последнее время немного разочаровалась: безумно люблю салат Шинкель (и даже дома теперь сама делаю), последний раз было нечищенное яйцо. благодаря тому, что его половина- это было видно. Вчера взяла оливье и тут я ощутила всю скорлупу на зубах(((( Сегодня уже взяла свеклу (т.к. там нет яиц). Примите меры, пожалуйста, не очень хочется в вас разочаровываться. Заранее благодарна.
    P.S.: Есть даже фото(((

Добавить отзыв

Мы будем благодарны вам за оставленные в этом разделе отзывы о качестве нашего продукта, а также ваши замечания и предложения.

  • Выберите тему вашего сообщения:

  • Ваше имя *

  • Электронная почта, телефон

  • Ваш отзыв *

  • Нажимая кнопку "Отправить" вы принимаете пользовательское соглашение

Заполните обязательные поля
Ваш отзыв отправлен руководству