+7 (423) 208-08-03 офис продаж, приём заявок

Отзывы на продукцию Усенко и SubClub

  • Анастасия
    25.05.2018
    Здравствуйте ! Хотела бы поблагодарить команду за работу, простые, вкусные и доступные блюда. Сегодня попробовала салат из свёклы, чернослива и грецкого ореха, хотелось бы отметить, что чернослив крупно нарезан ( просто напополам )), а было бы вкуснее, если бы маленькими кусочками! Спасибо
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам огромное за отзыв! Работу с поварами проведем и обязательно исправимся. С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко».
  • Ирина
    24.04.2018
    Все очень вкусно. Только вот уж слишком большие листья салатов и не порезанные. Хоть режьте их. А то невозможно кушать.
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемая Ирина! Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы приняли во внимание Ваше замечание. Обязательно разберемся. С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко».
  • Анастасия
    22.03.2018
    Добрый день! Покупаем Вашу еду на обеды, очень достойный вариант. Хотелось бы, чтоб было больше низкокалорийных блюд и блюд без гарниров, сейчас такое только одно. Многие блюда достаточно жирные.
    Спасибо за Вашу работу, надеюсь, что прислушаетесь)
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам огромное за отзыв! Работу с поварами проведем и обязательно исправимся. Низкокалорийные блюда и блюда без гарниров вскоре появятся в нашем меню. С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко».
  • Жорж
    01.03.2018
    Мне нравится петербургский рассольник и картофель с тефтелями. Это реально вкусно, как дома. И это вкуснее, чем готовят во многих кафе. Спасибо, что вы есть!
    Я реален, отзыв тоже реален :)
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемый Жорж! Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы стараемся ВАС Радовать И Вкусно кормить, "КАК ДОМА". С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко».
  • Арина
    19.07.2017
    Добрый день! Почти каждый день на протяжении последних нескольких лет ем вашу продукцию! Все очень вкусно! Спасибо Вам большое!!
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемая Арина! Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию. С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко».
  • Анастасия
    09.07.2017
    Мне очень нравится салат "Цезарь". Беру его постоянно. Но вот в последнее время сухари стали делать непонятно из какого хлеба, разгрызть их не представляется возможным. Листья салата практически перестали резать. Просто огромными кусками лежат. Верните вкусные легкие сухарики и порезанные листья))) Но вкус пока остается прежним. Пожалуйста, не скатывайтесь до уровня остальных производителей, которые для пиара сначала готовят вкусно, а потом превращаются в помойку. Ваше производство - это единственное, что в нашем городе можно есть. Удачи вам!!!!
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам огромное за отзыв! Приносим свои извинения. Мы обязательно разберемся в этой ситуации. С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко».
  • Елена
    03.07.2017
    Мини-паи просто супер! Особенно с сосисками))
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемая Елена! Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы рады, что Вы оценили наши мини-паи. С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко».
  • Катерина
    09.05.2017
    сэндвич с куриной отбивной бесподобен!!! =) Салаты (туна, греческий и ориенталь) очень вкусные, ем их каждый день на перекус, но есть 3 минуса: 1. в туне и греческом очень часто бывает много лука 2. листья салата огромные, в рот их не впихнуть (пожелание: рвите их на более мелкие запчасти) 3. заправка к греческому салату временами бывает очень кислой (видимо зависит от смены поваров). Было бы неплохо, если бы к каждому контейнеру еще вилочка прилагалась...
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам огромное за отзыв и что помогаете нам стать лучше! С минусами мы обязательно разберемся и исправимся. С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко».
  • Дмитрий
    13.01.2017
    Беру часто обеды и сендвичи вашего производства. В последний раз в плове попалась жменя очисток от чеснока. Не смертельно, но не приятно. Пожалуйста примите меры.
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Мы используем при производстве плова чеснок и перед фасовкой его удаляют. Приносим свои извинения за неудобство и обещаем, что исправимся. С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко».
  • Катерина
    05.12.2016
    Я в восторге от ваших сендвичей и вторых блюд. Отличный, не похожий ни на что другое вкус, это не просто стандартные блюда для перекуса, это действительно вкусная еда! Желаю еще большего развития вашей компании. Из пожеланий: введите в линейку пару-тройку низкокалорийных блюд, сейчас это модно очень, с удовольствием буду брать!
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем над разработкой низкокалорийных блюд и вскоре они появятся в нашем меню. С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко».

Добавить отзыв

Мы будем благодарны вам за оставленные в этом разделе отзывы о качестве нашего продукта, а также ваши замечания и предложения.

  • Выберите тему вашего сообщения:

  • Ваше имя *

  • Электронная почта, телефон

  • Ваш отзыв *

  • Нажимая кнопку "Отправить" вы принимаете пользовательское соглашение

Заполните обязательные поля
Ваш отзыв отправлен руководству