Заказать продукцию на самовывоз
+7 (423) 208-08-03 офис продаж, приём заявок

Отзывы на продукцию Усенко и SubClub

  • Катерина
    09.05.2017
    сэндвич с куриной отбивной бесподобен!!! =) Салаты (туна, греческий и ориенталь) очень вкусные, ем их каждый день на перекус, но есть 3 минуса: 1. в туне и греческом очень часто бывает много лука 2. листья салата огромные, в рот их не впихнуть (пожелание: рвите их на более мелкие запчасти) 3. заправка к греческому салату временами бывает очень кислой (видимо зависит от смены поваров). Было бы неплохо, если бы к каждому контейнеру еще вилочка прилагалась...
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам огромное за отзыв и что помогаете нам стать лучше! С минусами мы обязательно разберемся и исправимся. С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко».
  • Дмитрий
    13.01.2017
    Беру часто обеды и сендвичи вашего производства. В последний раз в плове попалась жменя очисток от чеснока. Не смертельно, но не приятно. Пожалуйста примите меры.
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Мы используем при производстве плова чеснок и перед фасовкой его удаляют. Приносим свои извинения за неудобство и обещаем, что исправимся. С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко».
  • Катерина
    05.12.2016
    Я в восторге от ваших сендвичей и вторых блюд. Отличный, не похожий ни на что другое вкус, это не просто стандартные блюда для перекуса, это действительно вкусная еда! Желаю еще большего развития вашей компании. Из пожеланий: введите в линейку пару-тройку низкокалорийных блюд, сейчас это модно очень, с удовольствием буду брать!
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем над разработкой низкокалорийных блюд и вскоре они появятся в нашем меню. С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко».
  • Александра
    11.11.2016
    Компания ООО "Бизнес - Форвард ДВ" выражает благодарность ИП Усенко за высокое качество продукции и очень отзывчивый отдел продаж ) Особенно нравятся сендвичи на темном хлебе (Усенко) с куриной отбивной. Радует качество продуктов из которых делаются изделия. Хороши и вторые блюда - прекрасная альтернатива для обедов в офисы и недорого. Желаем вам удачи в вашем не простом бизнесе и побольше новых благодарных клиентов!
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемая Александра! Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы рады сотрудничать с Вами и особенно приятно получать положительные отзывы от Вас. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко».
  • Эдуард
    03.10.2016
    Попробовал ваши обеды, очень и очень вкусно.Особенно понравились обеды 'Ограниченная серия".Так держать .
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемый Эдуард! Спасибо Вам огромное за отзыв! Обеды "Ограниченная серия " -это наша новинка. Мы рады, что она пришлась Вам по вкусу. С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко».
  • Любовь
    28.09.2016
    Спа-си-бо! Часто беру вашу продукцию в магазинчике около офиса. Безумно вкусно! "Лосось с картофелем" это сказка просто! Нравятся салатики "Мимоза", "Сицилийский" и другие! Спасибо, что перевернули мнение о готовых обедах. Теперь вот ломаю голову как повторить Вашего лосося)))
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемая Любовь! Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы стараемся радовать своих любимых покупателей и всегда прислушиваемся к отзывам - это помогает нам быть лучше. С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко».
  • Денис
    14.07.2016
    Первый раз приобрёл продукцию летом 2015. Всё понравилось. Но сейчас заметил снижение качества, в частности плова. Пока перестал брать. В сендвичах майонеза много...имхо. Отличный дизайн упаковок. Видно что хозяин понимает, что правильно оформить и подать продукцию это как минимум 50% успеха. Сайт чёткий.
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемый Денис! Благодарим Вас за отзыв. В нашей компании постоянно ведется работа над качеством продукции. Ваши замечания приняты в работу. С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко».
  • Анна
    30.01.2016
    Попробовала почти весь ассортимент. Удивило то, что даже лист салата свежий. Большое спасибо! Очень вкусно! Единственный момент, проконтролируйте вкус сгущенки в сырниках (непонятно чем отдает), это даже вопрос не к Вам, а к производителям.
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв. Мы намеренно не завышаем сроки годности, чтобы гарантировать Вам свежесть и безопасность нашей продукции. Поставщика "сгущенки" поменяли и теперь вкус сгущенки , как в детстве. С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко»
  • Татьяна
    22.01.2016
    Добрый день! Хочу выразить благодарность компании Усенко, которые накормили наших гостей на свадьбе и сэкономили мое время. Заказали по телефону, доставили сендвичи к дому. Все вкусненькое,свежее) Спасибо.
    Ответ менеджера Усенко
    Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады , что были Вам полезны. С уважением, администрация Фабрики-кухни «Усенко»
  • уДАЧНИК
    05.11.2015
    Брали обед всей семьёй на природу, остались довольны, блин, действительно как дома, рекомендуем!!!

Добавить отзыв

Мы будем благодарны вам за оставленные в этом разделе отзывы о качестве нашего продукта, а также ваши замечания и предложения.

  • Выберите тему вашего сообщения:

  • Ваше имя *

  • Электронная почта, телефон

  • Ваш отзыв *

  • Нажимая кнопку "Отправить" вы принимаете пользовательское соглашение

Заполните обязательные поля
Ваш отзыв отправлен руководству